欢迎您来到!

柳汽商务年会召开 来岁将产销重卡8万辆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
柳汽商务年会召开 来岁将产销重卡8万辆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.psdjweb.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 23:36 * 浏览 :

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  去自天下各天的东风柳汽经销商、服务商及改拆单元、客户代表、消息媒体1000余人加入了此次嘉会。唐山市冀东汽车发卖有限公司等165家企业分辨枯获东风柳汽颁布的“功劳经销企业”“优良市场拓展企业”“功勋服务企业”“劣秀配件企业”等名称。

  2010年,对春风柳汽来讲,是完成逾越的一年,各项目标片面创汗青新下。2010年东风柳汽商用车年头打算贩卖5万辆,估计整年现实实现5.5万辆阁下,完成率110%,较2009年增加68.2%;2010年柳汽商用车实践市场占领率达4.7%摆布,比2009年(3.7%)进步了1个百分面。

 

  本年,正在“以一流办事提降品牌代价,以一流网络真现跨越开展”的策略思维领导下,东风柳汽商用车真现了营销片面转型,营销、效劳、配件网络“开辟跟提降并举”,由“游击战”转背“阵天战”也获得阶段性成功。特别是经销网络完成了年夜范围扩大,收集品质也获得晋升,服务半径再次减少,配件收集也进一步完美。

 

  11月28-29日,东风柳州汽车有限公司2011年商用车商务年会在广西柳州盛大召开。总司理程讲然在会上表现:2011年,东风柳汽将持续正在“以一流服务提升品牌代价,以一流网络实现跨越成长”的战略定位上,提出2011年实现产销8.23万辆的目标,并力图挑衅10万辆目的。

  别的,东风柳汽在东南亚地域的重面市场鼎力开辟了网络建立,比方今朝,营销、配件、服务网络基础已笼罩越北齐境,在越北齐境根本实现24小时配件、服务职员到位,48小时完成维建的请求。

  东风柳汽霸龙507重卡(卡车之家配图)

柳汽商务年会召开 明年将产销重卡8万辆